Posted by 舒捷專業包車 新聞

(中央社羅馬16日綜合外電報導)義大利媒體今天報導,一名六旬老翁坦承勒死妹妹後將其分屍,然後把屍塊丟入羅馬一個高檔社區的垃圾箱內。

法新社報導,行兇男子的身分確認為62歲的迪歐塔勒維(Maurizio Diotallevi)。當地媒體引述警方消息來源指出,經過10個小時偵訊後,迪歐塔勒維坦承犯下這宗殘酷的犯行。

59歲的被害人尼柯麗妲(Nicoletta),與哥哥迪歐塔勒維一同住在一間平房,據稱兩人有金錢上爭執。

一名年輕女子15日晚間於羅馬的高檔住宅區Parioli翻找垃圾箱時,發現被害人被砍斷的腿部,驚動當地警方;被害人的頭、胸部則於今天在鄰近兄妹兩人住所的另一垃圾箱內被找出。

警方檢視監視器影像,發現迪歐塔勒維曾於發現死者腿部的垃圾箱丟東西後,循線找到他並將他羈押。(譯者:中央社陳亦偉)1060817

Tags:

About Author

Write a Reply or Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *