Posted by 舒捷專業包車 新聞

顧姓女子與廖姓丈夫結婚十一年,發現廖竟出軌十年,還出資幫「小三」黎姓女子開彩券行,氣得對黎女請求損害賠償;黎女稱不知廖已婚,法官查出她參加廖的婚禮,還包紅包,不採信供詞,判決賠償精神慰撫金六十萬元。

判決指出,顧姓女子與廖姓丈夫二○○五年間結婚,黎姓小三與廖在同一公司上班因此結識,後來兩人發展出婚外情,顧女毫無所悉。

二○一五年五月間,顧女在家中看到廖的舊手機,玩手機時無意間在照片區發現廖與與黎女LINE訊息對話截圖。

黎女傳簡訊給廖「十年前的今天跟你在一起,十年後的今天就正式結束!我真的忍夠了,你最噁爛就是這一點,老婆面前就是條哈巴狗,我面前就是大爺,為何我要跟你上床,你連基本的尊重都沒給過我,十年我膩了,再見」。

顧女向丈夫攤牌,廖一再保證絕不再犯,但後來廖與黎女仍牽扯不清,顧女提告請求損害賠償。

黎女否認與廖發生性關係,辯稱不知廖已婚,而她與廖交往,僅是普通的同事、朋友情誼,並稱是廖對她不斷糾纏、騷擾及調戲,她苦不堪言。

廖證稱,二○○五年間認識黎女,黎女生病後,還幫她開一家公益彩券行,資金是他出的;黎女知道他是有婦之夫,因他與顧女結婚時,黎女有到場,也有送紅包。

法官查出,黎女曾打電話給顧女道歉「我認識廖很久沒錯,有曖昧過也有很長一段時間沒有聯絡過,並沒有你想像的那種關係,但這段關係我相信我一定會對你造成傷害,我欠你一個道歉」,認黎女破壞顧女婚姻關係,判賠六十萬元。

Tags:

About Author

Write a Reply or Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *