Posted by 舒捷專業包車 新聞

被女網友告性侵 這張裸照救他也害他

一名林姓男子約炮一名20多歲女網友,兩人一見面就直奔旅館床戰,但事後男子卻遭告性侵,林姓男子只好拿出兩人性愛時女網友開心比「YA」的裸照,以證明自己清白,獲不起訴處分,不過林姓男子也把裸照傳到LINE群組向朋友證明沒性侵對方,結果犯了散布猥褻物品罪,檢方另案偵辦中。

據《蘋果日報》報導,林姓男子遭女網友告性侵,他到案後供稱,與女網友是兩情相悅下,到旅館激烈床戰,兩人當下還開心拍下裸照,但女網友事後卻翻臉不認人,還在許多LINE群組中指控對方性侵她,害林姓男子遭圍剿,他一氣之下把兩人激情裸照傳到群組,以證明自己的清白。

檢方認為,女子指控的遭性侵的時間與案發時間不吻合,且林姓男子提供的「裸照」證明兩人當下是你情我願,因為女子拍照時還開心比「YA」,不像遭性侵,被控性侵部分林姓男子不起訴。不過林姓男子在LINE群組傳出兩人裸照,女子看到自己的裸照被放上群組,控告對方涉散布猥褻物品罪,目前正由檢方另案偵辦中。

Tags:

About Author

Write a Reply or Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *