Posted by 舒捷專業包車 新聞

不敵趨勢!美高檔牛仔褲品牌申請破產

美國走高價路線的牛仔褲品牌TRUE RELIGION,由於剪裁好還特別提臀,深受好萊塢明星喜愛,不過日前卻申請破產,而這也是美國今年以來第23家申請破產的零售商,首要衝擊就是電子商務的快速崛起。

電影《變形金剛2》裡面女主角梅根福克斯,穿著超短牛仔褲火辣指數破表,不過這個牛仔褲品牌TRUE RELIGION卻在日前申請破產,TRUE RELIGION是美國走高價路線的牛仔褲潮牌,logo很特別,是一個抱著一把吉他的大佛,高修飾性剪裁和搶眼花俏,雖然要價不斐,但仍然是不少好萊塢明星的心頭愛。

像是刷破設計的素色牛仔褲又或者是迷彩的俏皮風格,還有藍色喇叭褲,可以看出TRUE RELIGION的多樣性,不過這一件平均價格可是高達新台幣6.7000元,有的甚至還要破萬元。

不過除了線上消費崛起外他們還要面對快時尚的衝擊,H&M和FOREVER21等快時尚不僅選擇多,服裝樣式也相當多變,符合年輕消費者的善變模式,於是零售商人氣大幅減弱,在面對這一場線上和實體通路的戰役中,實體店面恐怕得要跟上潮流調整行銷策略才能重振品牌榮耀。

Tags:

About Author

Write a Reply or Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *